{生活在农家竹林的女人}

六月冰封 发表于 2017-7-30 17:43

第 1 页

我们的论坛好帖子那么多 每一位看帖的朋友都是轻松享受的浏览翻过 然而又有多少朋友们能读懂审核员和发帖人背后付出的辛苦成果,才给朋友们带来了开心和视觉享受 尊敬的审核员为了论坛的好环境 和发帖人减少麻烦 要观察细微 一贴一贴的细批审核 背后付出了多少的努力 才让论坛环境和谐 提供了朋友们看帖的快乐和视觉享受 ,再说发帖人吧,发帖的人希望能够得到朋友们的认可和支持,希望能给朋友们看的尽兴 背后要花很大的心思的 , 首先要有个好的主题 在次还要找个适应的环境 外拍还要自驾开车 还要拍照 打造剧情 男主还要策划 女主还要会玩 放的开, 拍摄的过程还要找角度 另外外拍出了开支事小还带很大的风险种种过程 后期还要挑选图片 还要编辑帖子内容说明 发帖 等等的这一切的一切就是希望人人为我 我为人人 分享快乐 素质交友 虽然只有几张图,可这背后需要付出多少的付出 啊 特别一个好的帖子花费的时间是很多的 一开始就要策划好 然后在进入剧情工作 虽然这是一种享受 但是分享出来是要不少的工作的,然后 总想做的更好 .得到大家的顶赞和夸奖.......总结起来一个帖子发帖不易啊.. 所以请朋友们一定素质看帖 我下面这组{生活在农家竹林的女人} 还希望大家能支持 喜欢 另外向 尊敬的审核员 申请999 我拍这个帖子的时候 很激情 因为女主非常棒 女主玩的很嗨 外拍感觉也很刺激 有这样山清水秀的环境,这大热天里也是一种意境凉爽享受 这个帖子在未来一定会是我人生一份美好的回忆 ,拍这个帖子的时候 最后来了好几个农家 糟老头 我们就收拾走了 最后没有射精操一半正爽着的时候 收拾走了 都没有射精 气死我了 所以如果可以的话 符合论坛发帖制度规则的话,还请管理赏赐精华 那样会再给我在这一份美好的回忆上添加一份色彩 最后不管审核结果如何 先感谢了......

{生活在农家竹林的女人}

感谢朋友们欣赏 照片效果是不错的望审核员会关照加999 还可以赐予提加精华 来加大我下次发帖的动力 最后我再告诉朋友们一则消息竹林蚊子很多 屁股都被叮肿了 为了分享快乐给大家 共享 发帖很辛苦.........真的 绝对诚实 的付出

91爱妻 发表于 2017-7-30 17:52

回复 1# 六月冰封

我这么辛苦 先来坐首个沙发 非常 Good

龙淫道 发表于 2017-7-30 17:57

赞帖子!又一部神贴出世!

1436708100 发表于 2017-7-30 18:24

好身材,好竹林,好作品

mksi8006 发表于 2017-7-30 18:37

好身材,好刺激!

ytoi02 发表于 2017-7-30 18:37

此贴一定会火的敢问兄弟是否在江南一带哈

yihu_98 发表于 2017-7-30 18:44

照的很专业题材新颖 顶你

zhzh16 发表于 2017-7-30 18:48

小公主,又来看你咯,徐州男单!330924633

节奏 发表于 2017-7-30 18:48

看到开头我就想问蚊子咬起来是不是更爽了~~

tutu91 发表于 2017-7-30 19:03

精华,应该要精华帖

1009317098 发表于 2017-7-30 19:21

新注册的 留名.....顶楼主

huanlechangyou 发表于 2017-7-30 19:25

经典!好贴!楼主有福气!

原来的妳 发表于 2017-7-30 19:30

不容易啊!谢谢你们的付出,感谢有你!

2869513 发表于 2017-7-30 19:32

顶一下,以表支持!辛苦了! 我们是杭州的一对90夫妻,真诚想结识楼主

清墨浅月 发表于 2017-7-30 19:46

必须点赞

秃毛鹤 发表于 2017-7-30 20:08

女神就是女神

Vand 发表于 2017-7-30 20:42

女神中的女神!羡慕嫉妒!支持你的每一贴!

colorcan 发表于 2017-7-30 21:01

回复 1# 六月冰封
非常不错,应该加精

yaojie 发表于 2017-7-30 21:12

好贴啊,必须给999,楼主夫人身材真是太棒了。

fn2721 发表于 2017-7-30 21:17

身材不错 竹林真是太有创意了!浑然天成啊

moonguy012 发表于 2017-7-30 21:19

夏夜 发表于 2017-7-30 21:24

xiaoyy 发表于 2017-7-30 21:31

DimRacker 发表于 2017-7-30 22:12

是福建的吗

lpn1991121686l 发表于 2017-7-30 22:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ftypeye 发表于 2017-7-30 22:46

我也是竹乡的,不知道楼主是否一个地方。

叶落 发表于 2017-7-31 03:37

每贴必精品必顶

sfz 发表于 2017-7-31 04:37

辛苦啦楼主~神贴

红苹果 发表于 2017-7-31 06:28

顶一下,以表支持

小野猫 发表于 2017-7-31 06:48

回复 1# 六月冰封

真的很迷人,其实还是到大自然中好啊,和大自然融为一体。