【深圳0755】颜值单男与翘臀单女-轻SM首帖(招单女)

肾斗士 发表于 2019-7-3 01:20

第 1 页

各位91的朋友们好,今天抽空来发个贴。
太久没发过帖子了,由于之前发帖都没人回复,所以很懒得发帖
这帖子整理照片也编辑了一晚上才弄好,(本来想做动图的,可惜软件找不到,如果有好介绍的可以在下方留言,谢谢)各位91的朋友们帮忙顶一下,让我好有动力继续发帖,谢谢
·本帖的所有图文均经过女主同意才发表,女主会来看帖子,只要你够优秀可以在帖子留下资料,或许3P时候就会在这里选人。

先打一波广告(请仔细看清楚再加,谢谢各位)
我先自我介绍一下吧。
年龄:30+(长相25,颜值中上,可发照片验证)
身高:170
工作:公司管理层
坐标:深圳
爱好:听歌-各种曲风都会听一些,电影看科幻-未来感之类的,动作-各种型男耍酷类,悬疑-烧脑智商类,喜剧-质量喜剧类,励志-阿甘正传,肖申克的救赎之类,平常也会跑步,游泳(如果你不会游泳,我可以教你)。
性格:有素质教养懂得绅士风范,性格爽朗、幽默风趣,懂得惜香怜玉。
活动费用:全额由我出,绝对星级酒店标配。每次跟对方见面都会送情趣内衣或情趣物品作为小小的见面礼。
武器详情:15cm(最适合东方女性的长度) 龟头:5.5cm(属于粗赢,龟头更大) 作战时长:20分钟以上(看对方是否放开玩)
性经验:曾开发过多名处女,均培养到荡妇级别,擅长前戏调情抚摸和捕捉女性敏感补位,由其吸舔胸舔穴技术堪称神技,专业解锁未知姿势及引导。
扣扣:三五七四一八五八九七(加Q后24小时不主动发资料及照片的直接删)

下方链接为以往活动帖,请点击前往观赏!

【深圳0755】颜值单男与极品夫妻3P激情之夜

【深圳0755】颜值素质单男-首约91风骚单女

颜值单男-再约第二名91浪臀单女

交友要求如下(满足条件的请加QQ)
1.深圳周边能接受验证,照片、语音、视频等
2.夫妻、情侣:需要验证,照片及视频。有素质,已开发或有经验的优先。(自带优越感的勿扰)
3.单女:需要验证照片及视频。(如果你没准备好,或不愿意,就别来打扰)
4.想让我帮忙开发你老婆的,自己的老婆自己教,不然你还能把你老婆送过来?(别逗了)
4.那些无法验证,骗照、买照片和买视频的人,直接拉黑(老子不缺你这点钱)
扣扣:三五七四一八五八九七(加Q后24小时不主动发资料及照片的直接删)

首先我非常感谢91,在91我认识了几名单女及夫妻,让我的生活幸福起来。
【在此跟各位认识的朋友说一声,认识你们是我的荣幸】

关于这次的帖子女主是我91上认识了两年多的单女(以下称为C妹)。
简单介绍一下C妹吧。
硬件条件:性格好,懂体贴,中等颜值(在颜值下隐藏着一颗骚动的心),标准身材,C罩杯(最近瘦了,缩水到B罩了)、翘翘的蜜桃臀。
技术方面:口活好,会深喉,毒龙,逼紧水多,轻度SM。
(C妹酒后的骚,可以说的没有男人受得了,以后有机会3P,希望你们有机会享受享受)

我与C妹是在91上认识的,一次机缘巧合,C妹看到了我和昆明夫妻的活动帖子(帖子下方有链接),看了帖子后觉得我靠谱,就加了我,然后聊了一段时间后,了解到C妹并没有约过,也没有试过买可乐,C妹出于谨慎,便不敢轻易见面,终于有一天,C妹酒后壮胆便临时约了我,我是受宠若惊,便急忙赶往目的地,由于出门匆忙,到了酒店发生了尴尬的一幕,把身份证落家里了(平时的我是不装身份证出门的),幸好C妹相信我,用了她的身份证开的房(在此再次感谢C妹的信任),由于平时的聊天和第一次的体验后,C妹非常满意,用C妹的话评价我就是靠谱,聊得来,会玩活又好,重点JJ粗还持久,因此C妹就跟我保持了长达两年的伴侣关系,(两年为什么不发帖,还不是因为大家都看帖不回),在这两年多期间,有时候我去她那边酒店,有时候她过来找我开房,后面就发展到了去我宿舍或她宿舍,C妹觉得在我宿舍比酒店什么的都舒服自在,所以现在基本都是在我宿舍,每隔一段时间我们就会约一次。最高纪录是五月约了四次,现在想起来那是一段性福快乐的日子。
关于这次活动是因为C妹上个月有事,所以我们一个多月没见面,把C妹憋的慌,于是在她忙完后,我们第一时间就约上了,我们双方都是满满的期待着,并约好了这次见面要玩SM,要用什么姿势操,要操几次等等。
本来这次是打算去酒店的,C妹并不喜欢去酒店,结果还是去了我宿舍,于是有了这次帖子的照片(由于我也是第一次玩SM,拍照和捆绑并不专业,各位将就看吧),在捆绑的过程C妹还主动帮我牵绳,跟我一起研究怎么捆绑好看,因为C妹第一次SM,也是第一次拍照,有点害羞也不懂得摆pose,我一边业余的指导,一边找角度拍照(由于房间并不大,所以角度和背景都比较乱,不好意思啦),整个过程花了将近两个小时,拍照期间,C妹突然骚了起来,多次抚摸我JJ,并想吃JJ,我为了为能把C妹最有状态的照片拍完,幸好我hold住了,把照片拍完后,把C妹都累坏了,为了报答C妹如此的配合,最后给C妹好好的服务一番,让她前所未有的满足。

最后,下面请大家欣赏照片后,回帖留下邮箱逢5的倍数送视频,谢谢支持。

编帖不易,希望申精 +999 感谢各位斑竹大大

欣赏照片后,回帖一句赞美带邮箱的随机抽取送视频,谢谢支持。

九天揽月 发表于 2019-7-3 01:29

Allen8898 发表于 2019-7-3 01:42

帝都优质单男帮顶,身材真棒。

475844255 发表于 2019-7-3 04:44

屁股大小穴丰满,江西吉安支持下

奈何情深 发表于 2019-7-3 05:19

身材很好,

如嫣 发表于 2019-7-3 05:40

一看调教贴 就要学习呀

91drsns 发表于 2019-7-3 06:38

真会玩,捆绑得真性感。

夫妻的教官 发表于 2019-7-3 06:59

非常精彩,照片拍的很不错,期待调教你的小骚货,带她玩儿更多更刺激的项目!

大坏蛋 发表于 2019-7-3 08:01

确实很赞,楼主厉害,女伴也很骚,期待看到她被群P,东莞单男支持,要二五药物就就要舅舅

qwf3f4 发表于 2019-7-3 10:53

翘臀挺好

bigbird 发表于 2019-7-3 13:15

捆绑的有点儿意思的,0755同地区的有缘交流,宜陆零陆贰陆陆零散散

精灵仙子 发表于 2019-7-3 15:39

我们是以往活动第一个链接里的夫妻哦,严重推荐这个单男朋友,老婆已经迷恋上他的抽插达到随时可以千里送13的程度,老婆很期待我们的下次活动,帮顶一个,如果有高颜值优秀单男或者高颜值夫妻也可以联系我们,马化腾伊尔物流二流就留粑粑

a442457825 发表于 2019-7-3 16:51

厉害,厉害,厉害

肾斗士 发表于 2019-7-3 20:07

我们是以往活动第一个链接里的夫妻哦,严重推荐这个单男朋友,老婆已经迷恋上他的抽插达到随时可以千里送13 ...
精灵仙子 发表于 2019-7-3 15:39

谢谢兄弟的支持,我们还会见面的。

肾斗士 发表于 2019-7-3 20:09

回复 12# 精灵仙子

谢谢兄弟支持,我们还会见面的,让夫人再回味一次。

Linkwei 发表于 2019-7-3 23:42

不错,喜欢这个身材

帝都优质单男
经常锻炼姿势多,花样多,
不屌丝,不饥渴,有经验,有经济实力
看我签名 +++

痞子阿山 发表于 2019-7-4 04:41

很棒哦,在鱼龙混杂的91,优质单男已经是很难找,希望自己也能找到优质单男,交友活动

y345364269 发表于 2019-7-4 19:51

chenhaitao123 发表于 2019-7-5 03:35

楼主,你确实会调教哦,太棒了!顶你,多出好作品

ElissaBB 发表于 2019-7-5 23:14

深圳路过顶赞~
没勇气当性奴~哈哈~

c158866 发表于 2019-7-6 09:23

我深圳单男,28岁正常工作,研究生毕业。身高180体重75,附近的朋友有意向的话可以加个好友了解一下,微信QQ同号1548360636

陌上烟雨遥 发表于 2019-7-6 10:06

路过打卡点赞支持下~

微风付付 发表于 2019-7-6 14:03

打卡发来贺电,158121677

肾斗士 发表于 2019-7-15 00:36

深圳路过顶赞~
没勇气当性奴~哈哈~
ElissaBB 发表于 2019-7-5 23:14

感谢你的支持,但是也不能说是性奴,只是一种玩乐的方式,各取所需而已。

肾斗士 发表于 2019-7-16 22:09

回复 2# 九天揽月

长的还行,谢谢兄弟支持哈。

瑞阳2013 发表于 2019-7-17 16:25

帮顶了,深圳FQ,加了你,聊聊看~

weichuangricoh 发表于 2019-7-17 16:31

能找到这么一个知己还是很不容易,楼主性福了

肾斗士 发表于 2019-7-18 09:30

帝都优质单男帮顶,身材真棒。
Allen8898 发表于 2019-7-3 01:42

谢谢兄弟支持,祝你早日找到你的性福

肾斗士 发表于 2019-7-18 23:49

回复 4# 475844255

谢谢兄弟支持,祝你性福!

肾斗士 发表于 2019-7-20 00:06

回复 6# 如嫣

谢谢支持,我也是刚开始玩调教,慢慢开发我的小M