申精--帝都情侣与极品空姐夫妻极致交换!!!突破第一次

花开到荼靡 发表于 2019-8-23 22:01

第 1 页

在这里我简单介绍下我们的情况!27  25   175  161  135  95  武器 14+   媳妇C+童颜巨乳哈哈哈,在我眼里看来是这样的,我老婆不是什么10分女神,但是样貌身材在我心里最完美的,除了胸脱衣没有肉,哈哈,小蛮腰。

之前的认证贴

自己合伙跟朋友合伙开的传媒公司,老婆在国企上班。我们夫妻有了一定的经验,宁缺毋滥,夫妻圈子没有一定经济能力是很难融入的,所谓高素质无非就是自己有一定的事业和经济能力,以及你有一个美好的家庭,如果你还是处于刚进社会,或者普通上班族经济能力有限的,在此我奉劝你不要去接触这个圈子,相信没有一对夫妻会让倒贴着让你来参加!我们夫妻的要求如下:颜值一定要在线,(因为我们两个颜值都还不错)年龄20以上35以下!低素质的大家不要浪费彼此的时间!你有无经验不重要,有就是有,没有就是没有,实话实说不要紧,不要没有开发好来跟我打嘴炮,我没有那么多的时间陪你闲聊,发帖的目的就是现实交友,考虑好自身条件以上我说的,符合再加好友!加我们请自己简单介绍一下自己,再发一张生活照。感觉自己符合的请联系我们马化腾:而思齐二九儿一思齐二。就是我们联系方式!

本次活动是跟一对聊过很久的高颜值夫妻,对方女伴是空姐,颜值身材技术堪称顶级。对方男伴的实力也让我的女人此次活动事后给了高度评价。我们双方都是第一次交换,本着不换的心态来见面聊天吃饭然后喝了点红酒缓和了下气氛,

逐渐的进入状态,游戏的尺度也越来越大,当高颜值的空姐过来给我冰火两重天的时候我就知道今晚这场大战是少不了,娇羞的媳妇也含情脉脉的看着我一眼然后撅起来性感的小翘臀被后入,当我被冰火两重天嗦螺的极度舒服的时候,我媳妇也被对方用18cm的武器狠狠地后入(后入是我媳妇最爱的姿势,没有之一)

由于此次活动太刺激激烈,现场图片较少,一共进行了三次大战,对于我们两个的感情也更加的融洽。

我们喜欢结交高素质的夫妻,情侣,单女,但是希望你一上来不要暴露你那低下的素质。

马化腾:247二9二14七二

我媳妇害羞的摸着空姐的胸,看我媳妇的胸也很翘吧。

不得不说空姐的实力不光在颜值上,她的口活让我真是打开了新世界

现场一度很淫乱,中间一段时间我们分开屋做的,那是相当刺激,美妙动听的声音在耳边徘徊

经典3p姿势,空姐老公有20cm的武器

高颜值空姐一口就给我含住来了个冰火两重天,前所未有的体验

最后来个验证,欢迎大家回复顶帖

花开到荼靡 发表于 2019-8-23 22:07

自己的新帖,欢迎关注

帝都小白狼 发表于 2019-8-23 23:15

东城单男顶一下

Allen8898 发表于 2019-8-24 01:18

帝都优质单男帮顶,活动精彩。

taoyuko 发表于 2019-8-24 06:34

北京单男,喜欢人妻和孕妇,可以下种,可以勾引,可以配合开导调教绿奴。微信suibian916560

衢州小哥 发表于 2019-8-24 07:43

支持支持

花开到荼靡 发表于 2019-8-24 08:34

上海的情侣,夫妻有吗

mengao996 发表于 2019-8-24 09:14

樓主這個貼子真是高質高量。
本人是金融海歸,在北京工作,25嵗,身高173,長期健身,武器17cm,有女友,經濟實力過硬,可以當情侶主調教單女,也可參加情侶活動,歡迎情侶和單女聯係。馬化騰:巴留五把留八而七酒,嚴格。尊重女士隱私

liang20160526 发表于 2019-8-24 21:06

不错的帖子,赞一个。 有夫妻交流,或者淫妻绿帽的可以交流交流。。不说话的就别来了。 1514480105企鹅

jason2017 发表于 2019-8-24 22:26

女主身材很赞,北京单男期待交流,有兴趣可联系下方麻花藤
我的作品:

玛丽Su 发表于 2019-8-25 05:41

广州单男帮顶

nicholas 发表于 2019-8-25 13:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

trf987ty 发表于 2019-8-25 14:00

0376单男寻周边单女 Q vx同号1447109035

花开到荼靡 发表于 2019-8-25 20:26

鱼龙混杂的人太多,看清楚我的需求再加我

花开到荼靡 发表于 2019-8-26 15:54

高颜值情侣,夫妻加我

花开到荼靡 发表于 2019-8-29 00:18

我搞不明白,为什么有些人加我们还让我们做介绍。有意思吗

花开到荼靡 发表于 2019-9-1 15:28

希望大家看清楚要求再加我

花开到荼靡 发表于 2019-9-4 13:28

最近热度不是很高啊

花开到荼靡 发表于 2019-9-12 11:58

中秋活动的有么

花开到荼靡 发表于 2019-9-20 06:58

我俩的原则是结交优质高素质情侣夫妻

anjk15487 发表于 2019-9-20 08:29

我们湖北重庆夫妻31 27,颜值中上等,找年龄相差不大,颜值好一点的夫妻交友,如果有优质单男也可以,素质不好的太激进的还有太远不能来的就不要加了,QQ3531822878

天生爱乳 发表于 2019-9-20 11:46

广州单男帮顶

花开到荼靡 发表于 2019-9-29 09:13

十一互动的情侣联系我们

bluefox1117 发表于 2019-9-29 14:57

我们的帖子,有机会一起

pazzini316 发表于 2019-9-29 16:25

太强了!

花开到荼靡 发表于 2019-10-5 07:03

十一假期都很淡定

LargeNYCity 发表于 2019-10-14 04:51

支持,同在北京,同海龟,有机会一起活动

北京情侣
30岁 178 75kg 17cm 爱健身
qq:一期吧三一一五期另吧

过往帖子:

xihafeng0230 发表于 2019-10-14 14:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花开到荼靡 发表于 2019-10-22 12:39

回复 27# LargeNYCity

加q聊

花开到荼靡 发表于 2019-11-28 13:42

近期有活动的么