签名留QQ的91朋友们要提高警惕了

iloveoov 发表于 2023-4-20 17:14

第 1 页

下午的事情,虽然我不能说人家就是骗子,我把事情叙述出来,大家做一个判断,提高警惕
今天翘班,在租住的公寓无聊,刚想睡觉,有人加我,一看有自我介绍,觉得还行,但是聊一会就让我介绍我的情况,我以为又是那种加很多人,最后不清楚加的是谁的那种人,就没好气的说看帖子,他说没注册,我就贴了几个帖子的链接给他看

然后也懒得打字了,就语音了几句,他也语音过来了,我还觉得挺真诚,然后就直接说自己是淫妻啥的,具体的看聊天内容;然后我去买菜,回来闲扯了几句,问他是绿帽还是淫妻,他自己也不清楚,就说喜欢偷看,偷听;

然后不知道怎么突然就扯到门槛啥的,我自己都蒙了,可能觉得我扯得太久没有进入主题把,对方直接很跳跃的说要门槛,单男不能白嫖,我心理就大概知道啥情况了,然后问他什么价,他还假惺惺的说我直接,最后说500-1000,说以此删选没有素质的人,我说我能力理解你们,我自己筛选的方式是深入的交流,你这种方式更直接,我不喜欢但是我不反对别人用;然后还发了一个视频,一个男的在门外拍一男一女做爱的,意思是他拍的老婆和单男以此正面自己是真的,我就说我不能接受这样的,拍了勒索不是更麻烦;他说又不拍脸,我说怎么知道你拍没拍呢;

最后我说约可以,但是需要先出来一起吃个饭,认识下,聊聊天,再看下一步如何,他死活不同意一起吃饭,说可以在一个地方他带老婆过来聊2句,然后去酒店房间;我心理大概就知道啥情况了,要么仙人跳,要么就是专业人士,那个是鸡头;

最后的最后我说我不是缺性的人,我只是好奇绿帽的心理,也想猎奇下,但是如果不能一起吃饭,通过聊天交流,感知你们是真正的夫妻,我是不会去冒险的,然后就拜拜,拉黑我了

他应该是没有注册论坛的,因为需要成本,所以不能通过搜索帖子,资料来加人,只能通过签名里的内容,大家提高警惕把

yujq110 发表于 2023-4-20 17:18

嗯嗯,骗子越来越多了,方法也越来越多了

milan111 发表于 2023-4-20 18:02

bmw2007 发表于 2023-4-21 11:40

要门槛费的几乎都是骗子,出来玩,懂人情事故的呢,夫妻开好房,单男呢请顿饭,送个小礼物什么的,还没到那一步,仅是qq聊就要钱,那不如找个小姐咯,太抠搜的单男也不能要,白给玩老婆,什么不表示,夫妻也不爽,换妻呢,现在很多找个小姐冒充自个老婆,跟夫妻玩换妻。太乱了

薇诗兰er2020 发表于 2023-4-21 12:53

搞不懂啥意思,聊的来的话,见面再谈门槛不好吗?

大鲨鱼 发表于 2023-4-21 13:13

就这………..

iloveoov 发表于 2023-4-21 13:14

就这………..
大鲨鱼 发表于 2023-4-21 13:13

你遇到更多,更高明的骗术?

HFKP528 发表于 2023-4-21 15:05

回复 5# 薇诗兰er2020

见面再给门槛?骗得就是你这种大傻子拉

薇诗兰er2020 发表于 2023-4-21 18:14

回复 8# HFKP528

南天霸霸 发表于 2023-4-21 19:47

怎么说呢谨慎一点吧

jsfhsnnc666 发表于 2023-4-21 19:53

我已经把签名里面的球球号删了。。。